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Carne de primera

Recetas y técnicas para cocinar ternera

Autor: Richard Turner
Editorial: Blume
I.S.B.N: 978-841696534-2
Precio: $ 21800.00 / u$s 24.56
Materia: -Argentina y Patagonia -> -Cocina y vinos - -Gastronomía - -Gastronomía -> Cocina por ingredientes -> Cocina con carnes y caza
Patagonia | General
Stock: Consultar disponibilidad
Tipo de producto: General


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Reseña

En los capítulos dedicados a las recetas encontrará información sobre los actuales métodos de crianza rápidos que la mayoría de los ganaderos se ven presionados a adoptar, con las consiguientes repercusiones para nuestro paladar e incluso para la salud. En un ciclo destructivo, la demanda de carne fomenta la ganadería intensiva, lo que a su vez hace que la carne resulte barata y se consuma en exceso. Se trata de un ciclo que no beneficia a nadie, ni a la salud. En este libro se defienden las compras sensatas: menor cantidad pero de mejor calidad, carne de terneras criadas por ganaderos que se toman en serio su trabajo. Un modo de evitar la carne de ganadería intensiva consiste en ser mucho más selectivo con los establecimientos donde se compra.