Novedades:

Noticias

BÚSQUEDA TEMÁTICA

PATAGONIA

GENERAL

Aplicación de Normas y Condiciones Higiénico-sanitarias en Restauración

Aplicación de Normas y Condiciones Higiénico-sanitarias en Restauración. Hotr0208

Autor: Antonio Caro Snchezlafuente, Coral Martnez Venteo
Editorial: Icaria Editorial
I.S.B.N: 9788415730637
Precio: $ 6757.55 / u$s 7.57
Materia: -Economía, finanzas, empresa y gestión -> -Industria y estudios industriales -> Industrias de servicios
eBooks | EBook
Stock: Consultar disponibilidad
Tipo de producto: EBook
Tipo de restricciones: Adobe DRM


| Más

Reseña

Adquirir conocimientos para poder trabajar con seguridad y saber aplicar las normas higiénico-sanitarias en el ámbito de la restauración, así como conocer la normativa que la rige y las reglas básicas de uniformidad y control de almacenaje y recepción de mercancía. Conocer conceptos básicos, como la aplicación del sistema APPCC y la manipulación de alimentos. Aprender a distinguir las múltiples enfermedades que afectan y desarrollan los alimentos, así como las medidas para combatirlas. Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de operaciones básicas de restaurante y bar.