Novedades:

Noticias

BÚSQUEDA TEMÁTICA

PATAGONIA

GENERAL

1000 Recetas de Salsas

Autor: Gilles Dubois
Editorial: De Vecchi Ediciones
I.S.B.N: 9781683253167
Precio: $ 6794.99 / u$s 7.76
Materia: -Gastronomía -> Cocina sana y con alimentos integrales - -Gastronomía -> Recetas y cursos de cocina -> Ensaladas
eBooks | EBook
Stock: Disponible
Tipo de producto: EBook
Tipo de restricciones: Adobe DRM


Comprar
| Más

Reseña

¿Qué hay más adecuado que una salsa, una crema o un coulis para acentuar el aroma de la caza, realzar una carne blanca o acentuar ligeramente el sabor marino de un pescado a la parrilla? Las recetas de salsas de la cocina francesa (oscuras o claras, calientes o frías) son casi infinitas, y algunas de ellas se encuentran entre las mejores del mundo. De la mano del autor, con esta obra obtendrá el secreto de un millar de ellas, inspiradas en las maravillosas creaciones de Antonin Carême, Brillat-Savarin, Escoffier y muchos otros maestros célebres en este campo. En función del tipo de plato que desee preparar (entrante, parrillada, carne roja, pasta, pescado, marisco, carne blanca...), un índice completo le permitirá elegir la más adecuada. Así, usted, cocinero reconocido o simplemente amante de la buena cocina, encontrará en esta obra todo lo que necesita saber para dejar atónitos a su familia y a sus amigos.