Quesos en una hora
Queso ricotta, mozzarella, de cabra, paneer e incluso burrata ¡quesos frescos y sencillos que puedes hacer en una hora o menos!
Autor:
CLAUDIA LUCERO
Editorial:
Obelisco
I.S.B.N: 9788491111061
Precio: $ 8450.00 / u$s 9.65
Materia:
-Gastronomía -> Cocina por ingredientes -> Cocina con productos lácteos
-
-Gastronomía -> Recetas y cursos de cocina
Favoritos en Papel | General
Stock: Consultar disponibilidad
Tipo de producto: General
Reseña
A través de estas recetas específicas, accesibles y, tal como indican en ellas fáciles, muy fáciles o facilísimas de realizar, Claudia Lucero nos muestra paso a paso y cada uno de ellos acompañado de fotografías a todo color, cómo hacer en casa en una hora o menos cada uno, dieciséis quesos frescos con unos ingredientes y utensilios muy comunes. Las recetas que acompañan cada queso son todas muy sabrosas, desde la tartaleta de queso sin horno (recubierta de arándanos frescos) a la «Pasta» primavera (en ella, la cuajada de queso hace las veces de pasta).En Quesos en una hora encontrarás también el modo de hacer mantequilla, ghee y yogur; además de cómo elegir diferentes leches, cuajos y sabores naturales, y cómo moldear y conservar los quesos: una guía completa para la iniciación en el mundo de los quesos artesanos que está haciendo furor en Estados Unidos.