Novedades:

Noticias

BÚSQUEDA TEMÁTICA

PATAGONIA

GENERAL

Quesos en una hora

Queso ricotta, mozzarella, de cabra, paneer e incluso burrata ¡quesos frescos y sencillos que puedes hacer en una hora o menos!

Autor: CLAUDIA LUCERO
Editorial: Obelisco
I.S.B.N: 9788491111061
Precio: $ 8450.00 / u$s 9.65
Materia: -Gastronomía -> Cocina por ingredientes -> Cocina con productos lácteos - -Gastronomía -> Recetas y cursos de cocina
Favoritos en Papel | General
Stock: Consultar disponibilidad
Tipo de producto: General


| Más

Reseña

A través de estas recetas específicas, accesibles y, tal como indican en ellas fáciles, muy fáciles o facilísimas de realizar, Claudia Lucero nos muestra paso a paso –y cada uno de ellos acompañado de fotografías a todo color–, cómo hacer en casa –en una hora o menos cada uno–, dieciséis quesos frescos con unos ingredientes y utensilios muy comunes. Las recetas que acompañan cada queso son todas muy sabrosas, desde la tartaleta de queso sin horno (recubierta de arándanos frescos) a la «Pasta» primavera (en ella, la cuajada de queso hace las veces de pasta).

En Quesos en una hora encontrarás también el modo de hacer mantequilla, ghee y yogur; además de cómo elegir diferentes leches, cuajos y sabores naturales, y cómo moldear y conservar los quesos: una guía completa para la iniciación en el mundo de los quesos artesanos que está haciendo furor en Estados Unidos.