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PATAGONIA

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Panes

5 tipos de masa para elaborar 50 tipos de pan

Autor: Richard Bertinet
Editorial: Blume
I.S.B.N: 978-841613875-3
Precio: $ 39500.00 / u$s 44.26
Materia: -Gastronomía -> Cocina por ingredientes -> Cocina de pastas, pizzas y amasados
Favoritos en Papel | General
Stock: Consultar disponibilidad
Tipo de producto: General


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Reseña

Nominado para el André Simon Award y el Glenfiddich Food and Drink Awards. 5 masas básicas y más de 50 recetas para preparar pan a partir de ellas. Trucos del oficio explicados por un panadero profesional. Todo un abanico de nuevas posibilidades, sabores y sensaciones. Desmintiendo el mito de que la elaboración de pan es una tarea compleja, Richard Bertinet, panadero profesional, demuestra que preparar un pan fácil y rápido en el horno mientras se cocina la cena es tan fácil y natural como preparar la comida y abrir una botella de vino. Se explican cinco masas básicas que forman la base numerosas recetas de panes aromáticos y a menudo inusuales: masa blanca; masa de aceite de oliva; masa morena; masa de centeno, y masa dulce. La mayor parte de las recetas pueden hornearse parcialmente y congelarse, y quedan listas para acabarse en el horno cuando quiera disfrutar de pan fresco.