La cocina de Betty
Criolla y tradicional
Autor:
Taranto, Ramos
Editorial:
Letemendia Casa Editora
I.S.B.N: 9789871316571
Precio: $ 10821.00 / u$s 12.35
Materia:
-Argentina y Patagonia -> -Cocina y vinos
-
-Gastronomía -> Cocina nacional y regional (Argentina)
-
-Gastronomía
-
-Argentina y Patagonia -> -Gauchesco - Criollo
Patagonia | General
Stock: Consultar disponibilidad
Tipo de producto: General
Reseña
La Cocina de Betty es un recetario que faltaba en nuestra gastronomía y cubre su demanda con amplitud. Es la recopilación de 19 años de su participación en la revista El Chasque Surero.El libro nos orienta a utilizar los sabores de América y sus plantas originarias. Los ingredientes autóctonos como la papa, el tomate, el maíz, los porotos, el maní, el ají, el chocolate y el zapallo están presentes en sus recetas como nutrientes importantes de una buena dieta.
Betty Taranto experta cocinera, lo ha preparado con competente conocimiento de las sencillas y exquisitas exigencias del hombre de campo y ciudad.
Rodolfo Ramos con sus excelentes y acertados dibujos y viñetas, acompaña a Betty Taranto ilustrando sus recetas y tapas del libro.