Novedades:

Noticias

BÚSQUEDA TEMÁTICA

PATAGONIA

GENERAL

La cocina de Betty

Criolla y tradicional

Autor: Taranto, Ramos
Editorial: Letemendia Casa Editora
I.S.B.N: 9789871316571
Precio: $ 10821.00 / u$s 12.35
Materia: -Argentina y Patagonia -> -Cocina y vinos - -Gastronomía -> Cocina nacional y regional (Argentina) - -Gastronomía - -Argentina y Patagonia -> -Gauchesco - Criollo
Patagonia | General
Stock: Consultar disponibilidad
Tipo de producto: General


| Más

Reseña

La Cocina de Betty es un recetario que faltaba en nuestra gastronomía y cubre su demanda con amplitud. Es la recopilación de 19 años de su participación en la revista “El Chasque Surero”.

El libro nos orienta a utilizar los sabores de América y sus plantas originarias. Los ingredientes autóctonos como la papa, el tomate, el maíz, los porotos, el maní, el ají, el chocolate y el zapallo están presentes en sus recetas como nutrientes importantes de una buena dieta.

Betty Taranto experta cocinera, lo ha preparado con competente conocimiento de las sencillas y exquisitas exigencias del hombre de campo y ciudad.
Rodolfo Ramos con sus excelentes y acertados dibujos y viñetas, acompaña a Betty Taranto ilustrando sus recetas y tapas del libro.