Novedades:

Noticias

BÚSQUEDA TEMÁTICA

PATAGONIA

GENERAL

| Más

Reseña

Prólogo. Tabla de conversión. Sección general. Alimentos en hortalizas. Valor nutritivo de las hortalizas. Clima y suelo para las hortalizas. Agua y riego. Semillas de hortalizas. Épocas de producción hortícola. Invernaderos. Reguladores de crecimiento. Biotecnología hortícola. Horticultura orgánica. Abonos y fertilizantes en la huerta. Sanidad y productos sanitarios. Malezas en la huerta. Cosecha y poscosecha. Exportaciones hortícolas. Calidad en hortalizas. Mercosur. Envases, almacenaje y galpones para empaque. Comparación en calidad, presentación y precios. Anexo I: Huerta familiar. Anexo II: El medio y su entorno. Anexo III: Consociación de siembras y siembra sobre barbecho. Sección específica. Compuestas. Alcaucil. Endivia. Lechuga. Convolvuláceas. Batata. Crucíferas. Brócoli. Coliflor. Repollo. Cucurbitáceas. Melón. Pepino. Sandía. Zapallos y zapallito de tronco. Gramíneas. Maíz dulce. Labiadas. Albahaca. Leguminosas. Arveja. Garbanzo. Haba. Lenteja. Poroto chaucha. Liliáceas. Ajo. Cebolla. Espárrago. Puerro. Shallot. Quenopodiáceas. Acelga. Espinaca. Remolacha. Rosáceas. Frutilla. Solanáceas. Berenjena. Papa. Pimienta. Tomate. Umbelíferas. Apio. Hinojo. Perejil. Zanahoria.