Novedades:

Noticias

BÚSQUEDA TEMÁTICA

PATAGONIA

GENERAL

Escuela argentina de parrilleros

Descubra los secretos de la parrilla argentina

Autor: Carlos Lopez
Editorial: López Jimeno, Carlos
I.S.B.N: 9873377107
Precio: $ 1400.00 / u$s 1.60
Materia: -Argentina y Patagonia -> -Cocina y vinos - -Gastronomía -> Cocina nacional y regional (Argentina) - -Gastronomía - -Gastronomía -> Cocina por ingredientes -> Cocina con carnes y caza
Patagonia | General
Stock: Consultar disponibilidad
Tipo de producto: General


| Más

Reseña

Descubri los secretos de la parrilla criolla argentina. Llego el libro de la escuela argentina de parrilleros ganador del premio "gourmand best of the world". Mejor libro mundial 2013 categoria "barbacoa".

Detrás de este arte culinario que nos representa, nos amiga y nos encuentra, hay un gran hacedor, ya sea de oficio o profesión, que es quien adoba y condimenta ese asado con historias y ritos, sala de anécdotas, y foguea a la luz del encuentro, del compartir. Este gran creador no es más ni menos que nuestro Asador Parrillero, quien crea el paisaje en el que nace y se comparte ese asado que nos une desde siempre.

Sin dudas la Parrilla Argentina es nacional y popular, el asado se fragua en nuestro ser más hondo, en nuestras historias, en nuestro tiempo. Hoy podemos encontrar lugares con excelentes platos y con un toque gourmet de una alta calidad y presencia; pero lo que hace único al asado es que es bien nuestro, como lo que se hace en casa.

Y es porque lleva toda nuestra identidad que hace tiempo nuestro asado y sus recetas cruzaron las fronteras argentinas, otorgándonos un gran prestigio gastronómico internacional.