Novedades:

Noticias

BÚSQUEDA TEMÁTICA

PATAGONIA

GENERAL

Envasado y Acondicionamiento de Productos Lácteos. Inae0209

Envasado y Acondicionamiento de Productos Lácteos. Inae0209

Autor: Manuel Rodrguez Peula
Editorial: Icaria Editorial
I.S.B.N: 9788416109456
Precio: $ 7208.06 / u$s 8.08
Materia: -Tecnología, ingeniería, agricultura -> -Química industrial y tecnologías manufactureras -> Química industrial -> Tecnología de alimentos y bebidas - -Tecnología, ingeniería, agricultura -> -Agricultura y Explotación Agropecuaria -> Ganadería
eBooks | EBook
Stock: Disponible
Tipo de producto: EBook
Tipo de restricciones: Adobe DRM


Comprar
| Más

Reseña

Asociar las tareas de envasado con el proceso de producción, analizando la importancia del envase con respecto al producto y consumidor final. Caracterizar los materiales y los envases para el envasado, acondicionado y etiquetado y relacionar sus características con sus condiciones de utilización. Analizar y reconocer las condiciones higiénico-sanitarias que deben reunir las instalaciones y equipos en el envasado de productos lácteos e identificar y controlar los puntos críticos del proceso. Identificar los requerimientos de preparación de las máquinas y equipos de envasado y efectuar las operaciones de mantenimiento de primer nivel. Operar con la destreza adecuada máquinas, equipos y líneas de envasado, acondicionado y etiquetado utilizados en la industria láctea y evaluar la conformidad de los productos y lotes envasados. Analizar los factores y situaciones de riesgo para la seguridad y las medidas de prevención y protección aplicables en el envasado. Ebook ajustado al Certificado de Profesionaliad de Elaboración de leches de consumo y productos lácteos.