Novedades:

Noticias

BÚSQUEDA TEMÁTICA

PATAGONIA

GENERAL

El arte de deshidratar

Saca el mejor partido de tu deshidratador de alimentos

Autor: Keogh, González Villegas
Editorial: Gaia Ediciones
I.S.B.N: 9788484455943
Precio: $ 35900.00 / u$s 40.25
Materia: -Gastronomía -> Conservación y congelación (de alimentos) - -Gastronomía -> Recetas y cursos de cocina
Favoritos en Papel | General
Stock: Disponible
Tipo de producto: General


Comprar
| Más

Reseña

El arte de deshidratar es una guía práctica y completa que enseña a aprovechar alimentos perecederos como frutas, verduras, hortalizas y hierbas, entre otros, transformándolos en una variada y novedosa despensa de delicias nutritivas. Esta obra enseña paso a paso el proceso completo de cada técnica de deshidratación y propone más de un centenar de exquisitas recetas, además de consejos útiles y claves prácticas que te ayudarán a evitar los errores más comunes y te garantizarán un resultado final perfecto desde el primer intento.
En El arte de deshidratar aprenderás:
• Las ventajas de la deshidratación en casa.
• Cómo conservar el sabor y el color de los alimentos.
• De qué manera prevenir el desarrollo bacteriano.
• Cuáles son los alimentos más adecuados para la deshidratación.
• Qué factores afectan el tiempo de secado.
• Cómo almacenar productos desecados.
• Qué detalles conviene tener en cuenta a la hora de comprar un deshidratador y sus accesorios.