El arte de deshidratar
Saca el mejor partido de tu deshidratador de alimentos
Autor:
Keogh, González Villegas
Editorial:
Gaia Ediciones
I.S.B.N: 9788484455943
Precio: $ 35900.00 / u$s 40.25
Materia:
-Gastronomía -> Conservación y congelación (de alimentos)
-
-Gastronomía -> Recetas y cursos de cocina
Favoritos en Papel | General
Stock: Disponible
Tipo de producto: General
Comprar
Reseña
El arte de deshidratar es una guía práctica y completa que enseña a aprovechar alimentos perecederos como frutas, verduras, hortalizas y hierbas, entre otros, transformándolos en una variada y novedosa despensa de delicias nutritivas. Esta obra enseña paso a paso el proceso completo de cada técnica de deshidratación y propone más de un centenar de exquisitas recetas, además de consejos útiles y claves prácticas que te ayudarán a evitar los errores más comunes y te garantizarán un resultado final perfecto desde el primer intento.En El arte de deshidratar aprenderás:
Las ventajas de la deshidratación en casa.
Cómo conservar el sabor y el color de los alimentos.
De qué manera prevenir el desarrollo bacteriano.
Cuáles son los alimentos más adecuados para la deshidratación.
Qué factores afectan el tiempo de secado.
Cómo almacenar productos desecados.
Qué detalles conviene tener en cuenta a la hora de comprar un deshidratador y sus accesorios.