Novedades:

Noticias

BÚSQUEDA TEMÁTICA

PATAGONIA

GENERAL

Come grasa y adelgaza

Por qué la grasa que comemos es la clave para acelerar el metabolismo, reducir la inflamación, mejorar la función cerebral

Autor: Mark Hyman
Editorial: Grijalbo
I.S.B.N: 978-950280974-8
Precio: $ 30099.00 / u$s 33.86
Materia: -Gastronomía -> Cocina sana y con alimentos integrales - -Salud y desarrollo personal -> -Familia y salud -> -Forma física y alimentación
Favoritos en Papel | General
Stock: Consultar disponibilidad
Tipo de producto: General


| Más

Reseña

¿Puede ser que el alimento más temido sea, en realidad, el más saludable de todos?

Come grasa y adelgaza desmitifica todas las creencias erróneas que se han propagado sobre este sorprendente grupo alimenticio y te explica por qué los programas bajos en grasa no te han ayudado a perder peso de manera duradera: por el contrario, lo único que han provocado son antojos de comida chatarra, un mayor consumo de calorías y el famoso "rebote". Ahora podrás incorporar sin culpa a tus platos huevos (uno de los alimentos más sanos del planeta), manteca (una fuente de proteína incomparable), aceite de coco (que reduce el colesterol y la obesidad), aceite de oliva (oro líquido) y nueces y semillas (que reducen el riesgo de enfermedad coronaria), entre otros alimentos.

Con un plan personalizado de 21 días, una guía de transición hacia la alimentación pegana -la dieta concebida por el doctor Hyman como la más nutritiva del planeta, que nos ofrece lo mejor de los mundos paleo y vegano- y más de 65 deliciosas recetas, este libro te ayudará a alcanzar ese estado de salud óptima que siempre habías deseado.