Cocina fresca y ligera
Más de 180 recetas y sabrosas ideas para encontrar el equilibrio perfecto
Autor:
Donna Hay
Editorial:
Ediciones B
I.S.B.N: 9788466662185
Precio: $ 55399.00 / u$s 62.11
Materia:
-Gastronomía -> Cocina general y recetas
-
-Gastronomía -> Libros de cocina cocineros famosos y de televisión
Favoritos en Papel | General
Stock: Consultar disponibilidad
Tipo de producto: General
Reseña
Donna Hay demostró desde muy pronto su gran interés por la cocina. Ahora, esta australiana se ha convertido en líder en estilismo de alimentos y es autora de grandes best seller de cocina, además de escribir publicaciones en revistas gastronómicas. Su estilo y sus recetas se basan en ingredientes básicos pero con resultados brillantes, un distintivo de su trabajo que ha inspirado la creación de una nueva etapa gastronómica y a una actual generación de cocineros. La carrera de Donna Hay como escritora y estilista de alimentos empezó con diecinueve años, subiendo como la espuma hasta convertirse en editora de la sección gastronómica y de estilo de vida de la revista Marie Claire. Tal fue su éxito que ahora cuenta en Australia con su propia revista, Donna Hay Magazine, aclamada por su enorme atractivo a nivel internacional. Donna también escribe en otras revistas, e incluso ha lanzado en Australia su propia gama de alimentos, así como de artículos para la casa.