Cocina ayurvédica occidental
Recetas para la salud y la longevidad
Autor:
Berra, Molho de Berra
Editorial:
Kier
I.S.B.N: 9789501736045
Precio: $ 26500.00 / u$s 29.86
Materia:
-Salud y desarrollo personal -> -Mente, cuerpo y espíritu -> -Terapias complementarias, curación y salud -> -Medicina tradicional y remedios herbarios -> Terapias ayurvédicas
-
-Gastronomía -> Cocina sana y con alimentos integrales
-
-Salud y desarrollo personal -> -Familia y salud -> -Forma física y alimentación
Favoritos en Papel | General
Stock: Disponible
Tipo de producto: General
Comprar
Reseña
Este libro es el resultado de una búsqueda personal, familiar e institucional de la salud y el bienestar, a través de treinta años guiando tanto a pacientes como a alumnos en una alimentación saludable.El Curso de Ayurveda y Alimentación a distancia que se dicta para profesionales y público interesado en el tema desde el año 2005, cuenta además con certificación universitaria
El objetivo de este libro es hacer accesibles los conocimientos ayurvédicos milenarios y volcarlos a la cocina moderna con recetas sencillas para compartir con toda la familia, a base de productos de nuestras tierras.
La presente publicación es ideal para aquellas personas que tienen interés o necesidad de incursionar en una alimentación más sana, aprendiendo a incorporar alimentos y suplementos que alargan la vida y proveen salud y felicidad.
En definitiva, este libro es una celebración a la vida, al acto creativo y sagrado de cocinar y alimentar a los seres queridos. Es un homenaje al alimento que crea y restituye nuestra vitalidad esencial.