Novedades:

Noticias

BÚSQUEDA TEMÁTICA

PATAGONIA

GENERAL

Cerebro de pan

Las recetas

Autor: David Perlmutter
Editorial: Grijalbo
I.S.B.N: 9789502809007
Precio: $ 24499.00 / u$s 27.57
Materia: -Salud y desarrollo personal -> -Familia y salud -> -Forma física y alimentación -> Dietas y régimen alimenticio - -Gastronomía -> Cocina sana y con alimentos integrales -> Cocina para dietas y estados de salud específicos
Favoritos en Papel | General
Stock: Disponible
Tipo de producto: General


Comprar
| Más

Reseña

El complemento ideal de cerebro de pan, con más de 150 recetas para ponerle fin a nuestra adicción a los carbohidratos, frenar el consumo de gluten, eliminar los antojos de azúcar, incorporar grasas saludables y establecer un nuevo repertorio de comidas que nos permita llevar una vida sana, larga y plena.

Cerebro de pan, bestseller instantáneo, nos demostró que si comemos los alimentos adecuados podemos determinar cómo funcionará nuestro cerebro el próximo año, en cinco años y por el resto de nuestra vida. En esta ocasión, el doctor Perlmutter ofrece más de 150 exquisitos platos que mantendrán la vitalidad de nuestro cerebro y nos ayudarán a estar en forma, a disminuir sustancialmente el riesgo -y la necesidad de tratamiento- de trastornos como el alzheimer, la depresión y la epilepsia, y a aliviar algunos padecimientos cotidianos, como el dolor de cabeza crónico, el insomnio, la ansiedad y los "momentos de ancianidad".

Las recetas de este libro son saludables, deliciosas y fáciles de preparar, por lo que permitirán que la transición a una vida sin gluten sea sencilla y sin estrés. Aquí encontrarás la clave para cocinar, entre otros sabrosos platos:

-Huevos benedictinos con panqueques de zucchini

-Omelette de cebolla rostizada con chutney de cebolla y tomate seco

-Sopa de coco con pollo

-Hummus de coliflor

-Hamburguesas de salmón con salsa tártara

-Pierna de cordero horneada con salsa de jengibre

.Pastel de chocolate y almendra