Novedades:

Noticias

BÚSQUEDA TEMÁTICA

PATAGONIA

GENERAL

Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering. Hotr0308

Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering

Autor: Jos Luis Sesmero Carrasco, Mara Povea Garca
Editorial: Icaria Editorial
I.S.B.N: 9788483649596
Precio: $ 9783.90 / u$s 11.17
Materia: -Tecnología, ingeniería, agricultura -> -Otras Tecnologías y Ciencias Aplicadas -> Otras tecnologías y actividades comerciales profes
eBooks | EBook
Stock: Consultar disponibilidad
Tipo de producto: EBook
Tipo de restricciones: Adobe DRM


| Más

Reseña

Obtener cualificación para poner a punto y utilizar instalaciones, maquinaria y utensilios que conforman la dotación básica de los departamentos de montaje en catering. Efectuar con éxito operaciones de: aprovisionamiento de géneros, materiales, equipos y elaboraciones culinarias envasadas. Realizar todos los procesos y operaciones de montaje de géneros, elaboraciones culinarias envasadas, materiales y utensilios en los equipos establecidos para el desarrollo de un servicio de catering. Conocer las especificaciones del catering de transportes, y preparar todos los datos para la formalización de la documentación exigida por las autoridades aduaneras. Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de operaciones básicas de catering.